检查状态
越南 ×

 编辑翻译
VietnamVisa.org.vn
支持 8:00 - 22:00 (GMT + 7)

步骤获得越南签证在线

如何获得越南签证 ? 步骤获得越南签证波纹管:

步 1: 提交在一个安全的在线申请表格,包括您的个人资料:

  • 你的国籍
  • 签证数
  • 参观的目的
  • 签证类型 (单 – 退出和进入一个时间) 要么 (多 – 退出和进入越南超过一次) (在你选择的时间).
  • 入住日期
  • 出口日期
  • 到达机场
  • 全名 (如护照)
  • 性别
  • 出生日期
  • 护照号 (有效期从您的入住日期至少六个月)
  • 护照有效期

当您向我们提供您完整的申请表,并支付我们的服务费, 我们会发邮件给你,确认我们已收到您的请求. 你那么请检查您的信息 (在附加文件) 之前正确,我们将其发送到越南入境事务处及时处理你的签证.

步 2: 收到批准函通过电子邮件

对于落地签证 (拿起签证在抵达机场 / 对于乘坐飞机旅行ONLY), 您将收到一个越南签证批准信(JPG) 通过电子邮件. 必要的处理时间是 2-3 在正常情况下,只有天 4 在紧急情况下的工作时间. 右键从越南入境事务处收到您的原始批准书后, 我们将通过电子邮件副本发送给您. 该批复是一个证据越南机场得到您的正式签证.

前登机. 请准备以下证件:

您需要,以示对飞行越南检查时,护照和签证批准函.

注意: 请检查您的邮箱还包括垃圾邮件,然后确保你的信息是正确的, 打印此签证批准函 + 进入和退出的形式 + 指导( 如果必要的话) 并把它们和你一起机场.

步 3: 获得签证盖章抵达时 (在您的护照邮票粘)

  • 在落地签证柜台: 一旦在越南国际机场抵达, 好心跟随标志牌在抵达柜台签证. 请交出所有上述所列 步 2 等待来接你的签证和护照.
  • 在入境柜台: 获得签证后,邮票, 请排队的入境柜台前在您的护照,以获得入门邮票.

注意: 邮票费直接支付在机场,但不是我们的服务费.

申请签证